【わっかウエディング】オリジナルウェディングのプロデュース(都内・大阪)

加えず引き出す「無添加ウェディング」をオーダーメイドで

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて

0.私たちについて

サイトアドレスは http://waccawedding.com です。
当社は、ブライダル事業活動を通じ、さまざまな個人情報を取り扱っています。
こうした個人情報を保護することは、当社における重要な責務であると認識し、個人情報保護に関する法規制等に基づき、次の通り「個人情報保護方針」を定めます。
個人情報の保護に関する法律、その他の規範および個人情報保護方針に基づくコンプライアンス・プログラムを遵守いたします。
個人情報の重要性を認識し、当社の事業目的の範囲内でこれを収集、利用、提供、委託いたします。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等のリスクに関しては、合理的な安全対策、予防策を講じます。
個人情報の適切な利用及び保護のため、コンプライアンス・プログラムを定期的に見直し、継続的改善を行います。

1.利用目的

当社では、ブライダル事業活動において、各種の申込書、アンケート等を通じてお客さまの個人情報 (お名前、ご住所、連絡先等)を取得いたしますが、これらの個人情報は、挙式、披露宴、各種催しのサービス提供・ご案内を行うために利用いたします。

2.第三者提供について

お預かりしている個人情報を、下記のいずれかに該当する場合を除き、第三者に提供したりすることは一切ありません。
・ご本人の同意がある場合。
・ブライダル事業活動の提携会社において、正当な理由に基づく範囲内で個人情報を利用する場合。
・法令に基づき開示・提供を求められた場合。
・人の生命、身体又は財産の保護のために必要な場合であって、ご本人の同意を得ることが困難である場合。

3.開示等の求めに応じる手続きについて

当社の保有個人情報に関して、登録情報の開示、訂正、削除または利用の停止を求められたときは、 お申し出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間および範囲で回答いたします。

4.Cookie情報・リンクポリシーについて

Cookie情報としましては、今後のより良い情報提供を目指す為のアクセス解析情報および確認画面で利用するセッション情報のみを取得しており、個人情報は取得しておりません。
また、当ウェブサイトには当社以外の第三者のウェブサイトへのリンクが含まれることがあります。
内容はそれぞれ各社の責任で管理されるものであり、当社の管理下にあるものではありません。
当社はかかる第三者のウェブサイトの内容について、 また、それらをご利用になったことにより生じたいかなる障害についても責任を負いません。

– コメント

訪問者がこのサイトにコメントを残す際、コメントフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるための IP アドレスとブラウザーユーザーエージェント文字列を収集します。
メールアドレスから作成される匿名化された (「ハッシュ」とも呼ばれる) 文字列は、あなたが Gravatar サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://automattic.com/privacy/ にあります。コメントが承認されると、プロフィール画像がコメントとともに一般公開されます。

– メディア

サイトに画像をアップロードする際、位置情報 (EXIF GPS) を含む画像をアップロードするべきではありません。サイトの訪問者は、サイトから画像をダウンロードして位置データを抽出することができます。

– Cookie

あなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

– 他サイトからの埋め込みコンテンツ

このサイトの投稿には埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など) が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。

– データを保存する期間

あなたがコメントを残すと、コメントとそのメタデータが無期限に保持されます。これは、モデレーションキューにコメントを保持しておく代わりに、フォローアップのコメントを自動的に認識し承認できるようにするためです。このサイトに登録したユーザーがいる場合、その方がユーザープロフィールページで提供した個人情報を保存します。すべてのユーザーは自分の個人情報を表示、編集、削除することができます (ただしユーザー名は変更することができません)。サイト管理者もそれらの情報を表示、編集できます。

– データに対するあなたの権利

このサイトのアカウントを持っているか、サイトにコメントを残したことがある場合、私たちが保持するあなたについての個人データ (提供したすべてのデータを含む) をエクスポートファイルとして受け取るリクエストを行うことができます。また、個人データの消去リクエストを行うこともできます。これには、管理、法律、セキュリティ目的のために保持する義務があるデータは含まれません。

– あなたのデータの送信先

訪問者によるコメントは、自動スパム検出サービスを通じて確認を行う場合があります。

5.個人情報保護に関するお問合せ先

個人情報の取扱いにつきましてお問い合わせがございましたら、下記までご連絡ください。

wacca wedding 個人情報保護管理者
TEL:050-3704-3819

ウェディングコラム

1組主義です❁︎
「結婚式の準備をふたりと一緒にしたい」 結婚式の数ヶ月前からは、その2人の事だけを考えて、どんな事にも対応できるように、どんな理想も叶えれるように。本当の意味で...
333 views
良いものには余白がある
得意なことは人それぞれだと思います 私のそれはデザイン力 絵を描くこと 色を塗ること デザインする事も好き 空間を色で埋めることも バランスを取ることも得意 感...
519 views
More